Вере

Зачем мне ветер?
Он всё дует
Туда где свет и  где теплее,
И вихрем кружит там, где люди
Играют пьяные в прелюдии.

Его не воспитать,
Не любит,
Не сможет , вдруг,  спокойным стать.
Привыкший к запаху свободы,
Бросает лишние заботы.

К нему привыкнуть?
Он такой ...
Порой придется " Тише" крикнуть,
Чтоб успокоилось торнадо.
Хочу его ...,но мне  его не надо.


Рецензии