Фейерверк
И сердцу страшно верить, опасаясь, что поверит зря..
А сердцу нужно верить, ведь иначе - пустота и тлен..
Не взвешивают душу, предлагая веру на обмен..
не выразимо,по-просту, не выразить - терять тебя
однажды ты поймешь, что не заменит фейерверк огня..
И страх возможной боли,хуже боли - он стирает суть..
я не держу в неволе, не неволю быть со мной - не будь..
И если сердце насквозь,что с того, я не держу, иди..
в неволе нету счастья вероятной вероятности..
не выразимо,по-просту, не выразить - терять тебя
и все же ты поймешь, что не заменит фейерверк огня..
Аудиоверсия: http://ya-poyu.ru/song/19454
Свидетельство о публикации №115012211285