Я не знаю как тебе сказать... 22. 01. 2015

Я не знаю как тебе сказать
Я не знаю что мне делать
Не могу тебе я больше лгать
В свои силы не могу поверить.

Я не думала, что снова
Я когда-то полюблю
Как сказать тебе три важных слова
Я тебя безумного так люблю.

Плачу я ночами лишь  подушку
Плачу днем и только в дождь
Я давно забросила подружек
Может ты меня сегодня ждешь?

Как сказать тебе,как выложить всю душу
Не могу ты знаешь не могу
Ты не знаешь ничего, быть может так и лучше
Без тебя, наверно, я с ума сойду.

Ты заставил сердце моё биться
Ты сегодня рядом завтра нет
В пору мне пойти и со скалы разбиться
На мою любовь один ответ.

Как сказать тебе ведь я боюсь отказа
Может я тебе и не нужна
Вот любовь ты чертова зараза
Для чего ты людям всем дана?


Рецензии