cтремимся мы уйти в небытие...

  Стремимся мы уйти в небытие...
  Что тянет нас в слепую безисходность?
  Как терпит мир мое присутствиЕ,
  Когда на уровне ноля моя пригодность.

  Ну чтож, я серый мир не закопчу,
  Моим дыханием не запотеют стекла.
  Пусть думают,что просто я шучу,
  Но не моя,а ваша суть поблекла.

         29.05.20009г


Рецензии