Наше утро...

Дождь, снег, чуть мороз, гололёд.
Января ухмылка.
Утро и все спешат, падают, злятся, смеются.
В голове вилка.

Успеть, позвонить, записаться, добиться.
Вот и снег.
Скорей бы маршрутка, повезло, успеваю, еду.
Шаг, что бег.

Не страшно, тут рядом, близко, всё на месте.
Вот и он.
Гений злой - работодатель мой.
Опять разгон!?
Да нет, отгул, в субботу на работу, планы долой- удел такой.


Рецензии