Что-то остыло, стало холодным

Что-то остыло, стало холодным.
Вечность застыла временем года.
Холод и вьюга сердце застелют.
Друг между другом - снег и метели.

Холодно рядом, врозь – одиноко.
Резкие взгляды  станут уроком.
Выстрелом в спину все обернется.
Землю покину следом за солнцем.


Рецензии