А в прошлом, там, вдали...

А в прошлом, там, вдали, слов не было, лишь слоги,
Была там для тебя я просто недотрога,
Твоя любовь неслась мимо ушей, как ветер,
Лишь без тебя мир был так радужен и светел.

Не по плечу тебе внушить в меня надежду.
И пусть идут года, все будет так ,как прежде.
Меня ты , как тогда, нисколько  не тревожишь,
И в будущей дали -увлечь меня не сможешь!

А в прошлом, там, вдали, слов не было....


Рецензии