Я убираю волосы назад
Не потому, что это нравится тебе,
А чтобы они ветром не трепались.
Я смыла всю косметику с лица,
Не для того, чтобы понравиться тебе,
А чтобы я естественной осталась.
Ты не поможешь мне счастливой стать!
Хотя сама я думаю совсем не так,
И ты, как я, ведь думаешь иначе.
Ты смог, ты научил меня летать,
Но для меня это теперь такой пустяк.
Ничто не окрыляет без отдачи…
Свидетельство о публикации №115012211199