Утро первого понедельника февраля

Утро первого понедельника февраля.
Холодно.
Снилось мне я стою в храме у алтаря.
Боязно.
Я тебя вспоминаю по чем зря.
Ласково.
О тебе думать мне совершенно нельзя.
Совестно.

Я принадлежу с рожденья к иным кровям.
Достоинство.
Я свой титул и статус за тебя не отдам.
Одиночество.
Я плыву по течению, плыву по волнам.
Высочество.
Я здесь - ты там. Я решаю, поверь, не сам.
Пророчество.

Я вижу все по твоим глазам.
Грустно.
Я, как и ты, не сплю по ночам.
Пусто.
Я бы уехал, собрав чемодан.
Искусство.
Мне не сбежать - всюду туман.
Чувство.

Пару лет спустя, все тот же февраль…
Сложно.
Я смотрю на даренный тобой хрусталь.
Больно.
Я понял тебя. Кажется. Жаль.
Поздно.
Мое сердце разбито, а было как сталь.
Довольно.


Рецензии