374. О предыдущем поэте

«Белая берёза» - псевдоним поэта.
Он писал стихи тебе. Бросила за это.
Скажешь, не припомню... Вроде было лето…
Надо б не стихи писать, а ласкать до смерти.

Чтобы замирало сердце до рассвета!
Чтобы расставаясь, нежными губами,
Закричать хотелось: «Мой любимый! Где ты?»
Ну а так, прочла стихи и угасло пламя.

Ведь такой поэт - вовсе мне не нужен.
Нет тепла от слов его, даже стало хуже.
Не лежит душа к нему! Надо сделать ужин.
Остаётся только ждать...
                Где же ты?  Мой суженый!
               
                22. 01. 2015 год


Рецензии