Энергетика
Объединяешь множество профессий,
Основа жизни,света и тепла.
Необходимая и напряжённая работа.
Энергетика!
Посредник между землёй и небом,
Преобразуешь множество энергий,
Ты сплав из знаний,силы и ума!
Энергетика!
Круглосуточно,всегда ты на посту,
Так незаменима и ответственна.
Людьми прекрасными ценна.
Энергетика!
Объединяет нас единство цели,
А цель одна,чтоб мирной жизнь была.
И чтобы всех не подвела
Энергетика!
2002г.
Свидетельство о публикации №115012211163