Попытки. 99. Случай
Хоть не родился, не вырос, ничего такого,
Не избежал ни пьяных лиц, ни кулаков, на.
Пошел в магазин купить хлеб, а там - Вам чего и какого?
Супермаркет Алые паруса словно Ноев ковчег,
За каждым старым чеком - новый чек.
Иду спокойно по Таллинской улице,
От стены отделились милые лица,
Остроносые профили и сутулятся.
Где-то поблизости отделение милиции.
Ты что-то кому-то сказал?
Не понимаешь русского языка?
Может понимаешь, когда по-английски говорят?
Ща всё объясним без английского словаря.
Это говорил брюнет с длинным коком,
Наверное, Пресли Элвиса фан,
Сказал без мата, стоя ко мне боком,
Вот это культура, не то, что мат в картине "Левиафан".
История совсем не трагична,
Не станет длинным финал,
Всё произошло вполне прозаично,
Хотели денег, получили под глазом фингал.
Свидетельство о публикации №115012211135