Где наши солнечные дни?
Где наши солнечные дни?
Убиты в прошлом, в будущем разбиты.
Разорваны, до пепла сожжены.
Фиалковое поле их укрыло,
Что выросло из боли и вины.
Где море слёз золу размыло,
Что выплакал нам лик Луны.
Свидетельство о публикации №115012211112