Не помню, где-то прочитал...
«Ты не ищи по жизни счастье,
Будь счастьем сам», и без похвал
Я принимаю в том участье.
И это правильно, когда
Мы будем помогать друг другу,
Зла не останется следа,
И сказкой сделаем округу.
В том будет счастье: час, и день,
И столько, сколь Господь отмерил,
И расцветёт в Душе сирень,
И все сердца откроют двери.
Фото автора. На фото односельчане.
Свидетельство о публикации №115012211089
Александр Мокрушин 24.01.2015 17:44 Заявить о нарушении