Открыт ли рай для таких как я?

Открыт ли рай для таких как я?
В какую сторону к свету идти?
Туда, где рождается солнца заря,
Смогу ли путь я короткий найти?
Смогу ли стать я частичкой добра,
Которую греет тот самый рай?
Или сожгут меня черти дотла,
Забрав в пылающий огнем край?
Читаю Отче наш трижды крестясь,
Невидя соли горячих слез,
Держу свечу беспрестанно молясь,
Ища ответа на свой вопрос.
Открыт ли рай для таких как я?
Конечно, он ведь для все открыт,
Но Бога гневить не стоит зря,
Он в каждом сердце нашем сокрыт.


Рецензии