На столе тихо тает свеча

На  столе  тихо  тает  свеча.
Так  хотела.
Всё  вдруг  высказать  сгоряча
Не  успела.
Мне  обратной  дороги  нету-
полутьма...
Все  слова  растеряла  где  то
Тишина...
На  столе  догорает
Восковая  свеча.
Всё  сказать  вдруг  хотела
Я  тебе  сгоряча.
Как  простить  те  слова  все?
Молчу.
Птицей  раненой  в  небо
Я  тебя  отпущу...
И  вдруг  выплеснуть  всё  пожелала.
В   лицо  бросить  с  пальца  своё обручальное
Золотое  кольцо.
Пусть  останется  всё  так  как  есть,
Умоляю !
Всё  простить  и  вернуть  всё  назад ?
Я  не  знаю.
Поглотит  эта  ночь  вдруг
Все  обиды  сполна.
И   над  нами  повиснет
Тишина, тишина...

               Фото взято из интернет ресурсов.


Рецензии