Пока поется пой!

Пока поется - пой!
Без всяких оправданий и стеснений.
Пока поется - пой,
Без лишних колебаний и сомнений.

Пока поется - пой,
В потоке дел, бед, недоразумений.
Пока поется - пой,
Пусть даже ты не музыкальный гений.

Пока поется - пой,
Сквозь слезы и сквозь смех,
В дни счастья, в дни лишений.
Пока поется - пой.

В час скорби, в миг любви, в минуты наслаждений,
Пока поется - пой.
Пусть душит тишина и свет затмили тени.
Пока поется - пой.

Не смей глушить ты глас души живой,
Он - ключ к единству с миром и с собой.
Ты, даже если не поется, пой!
    14.12.2007г.


Рецензии