Никто не любит душу открывать
А я просто не найду ответа.
Из-за этого кричу тебе "уйди",
Потому что слишком много света.
Ведь никто не любит душу открывать,
А особенно, когда ее листают.
И никто не хочет сердце узнавать-
В этот миг их грезы исчезают.
Не хочу,чтобы меня узнали
И по слабостям моим прошли.
Чтоб мечты мои все разорвали
И заставили свернуть с пути.
Своей фразой мне не быть убитой,
В своей мысли я не утону,
Суетою мне не быть забитой-
Я бумаге лишь слова дарю.
Сжечь ее - и ничего не будет,
Сжечь тебя, ты знаешь,не смогу.
И огонь слова мои забудет
И не скажет "помню" поутру.
Я одной себе доверю душу,
И не надо Вам ее читать.
Я сама свои печали глушу
И смогу о Вас Вам рассказать.
(2014 год)
Свидетельство о публикации №115012210987