Стоматологической клинике
Большой сегодня праздничный банкет,
Организовано все классно, честь по чести,
Ведь клинике 15 целых лет!
Солидный возраст, много достижений!
С успехом к этой дате подошли.
Я поздравляю фирму с днем рожденья!
Вы всей командой многое смогли!
Все пациенты хором уверяют,
Что к вам совсем не страшно приходить,
И вашей клинике лишь только доверяют
Себе и близким зубы полечить.
С шикарной белозубою улыбкой
Клиентов отпускаете домой,
Вы для людей, как золотая рыбка,
С любой задачей справитесь с лихвой
И чем сложней задача, тем и интересней
И эксклюзивней будет результат!
И вся работа ваша, словно песня!
Любой артист к вам обратиться рад!
Билет счастливый вытянуть непросто,
Еще сложнее закрепить успех!
Всегда стремитесь к личностному росту
И будьте на ступеньку выше всех! © Мария Лангер
Свидетельство о публикации №115012210963