Бред

Древесноапельсиновые мысли
Вгрызаются под кожу ананаса
И тот истошно морщась
Прощается со сном…

Сомнения великих, старания напрасных
Молитвы атеистов за праздничным столом,
Лишь только эти мысли под кожей ананаса
Пригрелись и уснули, забыв про дикий смех
И фрукт не долго думал, заснул - заулыбался
И снова повторилось рождение морщин.

Вы смысла не ищете в малиновых вопросах
И красочных ответов не будет на обед
А истина в вине, дешёвых сигаретах...
Но что - то промелькнуло и стало ясно  - бред...


Рецензии