Как жить, когда ни что не интересно...

  Как жить,когда ни что не интересно
  Когда противен серый,скучный быт?
   Когда вдвоем в большой квартире тесно...
   Сосуд нефритовый опустошен,разбит.

  Когда в природе блекнут жизни краски,
  Дождем холодным плачут небеса.
   Для умирающей любви нужны ли сказки,
   И есть ли в этом мире чудеса?

           15/05/2009г


Рецензии