Закрою Я твои глаза повязкой...

Закрою Я твои глаза повязкой
И завяжу узлы на кистях рук
Направлю подбородок твой указкой
И захочу услышать нежный звук

Возьму Я стек и проведу по телу
Оставив легкий бриз от борозды
Мы  оба отдаёмся "супер делу"
Не изменяя мира красоты

Как поведёшь себя ты дальше
Зависит от меня и моих "ласк"
Чем опытней становимся, тем старше
Сабспейс, хлопушки, плети, воск

Ты не скрываешь сладость унижения
Я не скрываю власти милый раж
Я так люблю игру воображения
Ты любишь мой изысканный бондаж


Рецензии