Пусть лишь учебными останутся сирены
Команды:"по машинам!Воздух!В бой!"
В ученьях узнаём мы жизни цену.
И понимаем-мир не сохранится сам собой.
Лишь только напряжённая работа,
Лишь только, видя цель,идти вперёд.
В работе понимаешь,кто ты,что ты,
Эй,сильный!Руку дай тому,кто слаб ещё
и отстаёт.
Объединяет нас единство цели,
А цель одна,чтоб мирной жизнь была.
Чтоб женщины смеялись,дети грели.
Чтоб мама долго счастливо жила.
Свидетельство о публикации №115012210941
Елена Мултисилта Балуева 23.01.2015 20:40 Заявить о нарушении