Люди все как люди
Можно брать пример.
Я же - как на блюде
Одинокий хер.
Дома не построил.
Сына не родил.
Жопа с геморроем
И спина без крыл.
Сроду не приучен
К делу и труду.
Я тоской измучен -
Где б найти ****у.
Чтобы припадала
Мне в слезах на грудь
Чтобы понимала
Как ей подмахнуть.
Самую родную
Милую ****у.
Только где ж такую
Я ее найду?
Свидетельство о публикации №115012210933