Вдохновение

Луч солнца утром шаловливо
Смахнул с деревьев серебристый иней
Повсюду стало сказочно красиво,
Всё в серебре и двор ещё любимей!


Зима, как истинная Императрица,
Нам подарила чудное творение!
Такое утро кажется, что снится
И эта явь для многих-вдохновение!


Рецензии