Эмбрионовые сказки

Эмбрионовые сказки умирающих от гриппа,
Эпохальное не ново и не старо в этом суть,
Всё на свете уже было, просто нами позабыто
Значит надо эмбрионы в инкубатор запихнуть...

Трижды проклятый скиталец
Сам себя терзает жадно,
Никого не подпускает
Отпустить себе грехи.

Люди ходят слишком близко
Ведь страдальца очень жалко,
Каждый сам диктует ноты
Для своих грядущих дел.

Мысли просто не доходят -
Паралич разбил наверно,
Кома скачет по квартире
И кричит - "Давай живей"!

Ты закрой глаза пошире
Так наверно будет верно,
А костёр горит всё ярче,
Пепел падает с углей.

Умирающим от скуки
Посоветую - не медлить
Остальным скажу идите -
И умойтесь кислотой.

Сам не буду долго думать
Избежать, пытаясь плена,
Одарю себя свободой -
Буду вечно молодой.


Рецензии