Мне нужно быть влюбленной, хоть чуть-чуть...

Мне нужно быть влюбленной, хоть чуть-чуть!
В Ваш взгляд, в Ваш голос, что меня не помнит.
Чтоб птицу-рифму словом не спугнуть,
Не заточить в просторах темных комнат.
Мне нужно быть влюбленной, хоть слегка!
В Ваш стройный стан, движенья тонких пальцев,
Чтоб стих мой как полетом мотылька
Увлечь Вас смог и музыкой, и танцем.
Мне нужно быть влюбленной, просто так!
Чтоб чувствовать, что полон мир любовью!
Чтоб быть Вам легким запахом в цветах,
Тех, что приносит утро к изголовью
Сквозь хрупкие январские метели...

Мне нужно быть влюбленной, хоть чуть-чуть...


Рецензии