Два брата
Автору книги
«Полвека в лирике»
Мы встретились
Случайно, не в палатах…
А может нас
Свела судьбина.
И поняли:
- Да мы с тобой
Два брата-
Из той войны,
Из той былины.
Да ты, наверно,
Больше пережил
От новых войн
По – новому трагических.
Земля твоя
Сейчас ещё дрожит…
Мы встретились
На почве поэтической.
На почве этой
Горы и цветы.
Где совесть, честь
И небо голубое,
Высокие
И светлые мечты
И нас на ней
Как будто двое.
Дай Бог, дай Бог…
Сыны лихого века…
И ты и я –
Поэзии солдаты,
Просты как свет-
Два человека.
И с этой встречи
Мы с тобой два брата.
Свидетельство о публикации №115012210814