Какая на улице красотень

Какая на улице красотень!
Только встретить ее снова лень.
Какая на улице благодать!
Скажи, отец! Скажи, мать!
И вправду, честная!
Что же мы сидим?
Речам пустым внимаем?
На радугу не глядим
Небо! Прости нас, небо!
Наше небытие.
Мы утолились хлебом,
И в пресыщенье все.
Заражены безумьем,
Заряжены пустотой!
Хмельные мои раздумья
Останутся пусть со мной.


Рецензии