Чужая тень, чужая ночь...
Шепнул Господь на ухо мне:
"...она вернется..."
И все же песня о любви
не допоется...
Она вернется, а зачем,
зачем мне муки?
Ушло тепло любимых глаз,
чужие руки...
Чужая тень, чужая ночь
и дни разлуки...
Она вернулась без любви
и без надежды...
И я дрожащею рукой
срывал одежды...
Недолюбить, как недопеть,
одни в квартире...
Она была обнажена
и в целом мире,
не видел я красивей ног,
прекрасней тела...
Как жаль...листва
прошедших лет вся облетела...
******************
Свидетельство о публикации №115012210795
Наташа Звягинцева 22.03.2018 08:56 Заявить о нарушении
А я вот как Ахматову читаю, то мне кажется, что я не поэт вовсе...
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 23.03.2018 12:01 Заявить о нарушении