Джаз
Пусть это только сон мой,
Но хоть бы раз наяву ,
А не в прекрасном бреду
Тот поцелуй ощутить
И вновь о счастье забыть.
Наперекор суевериям
Быть вместе и быть уверенными,
Что не проснемся сейчас
Я под попсу, ты под джаз
Свидетельство о публикации №115012210759