Спираль
Бездушны у ламп спирали.
Мутно, хотя и снов нет-
Быть может, они устали.
Исчезли,
Ведь некто,
что каждый день
Встречает, себя сжигая,
Нашу звезду словно тень,
Маской лицо скрывая.
Надеюсь- в пустую даль
Путь скрыт, пока током полон...
Жаль Попусту жечь спираль,
Когда здесь над каждым ворон.
Свидетельство о публикации №115012210721