***

В никотиновом  небе
Без ненужной  власти-
Мысли о побеге
И о краже счастья.
Мир пустил на ветер
И в пустынном  сердце
Угол, что был светел,
Раздавил  под берцем.

Соль в его стенах  , 
Многое сожрала .
Разобью все в прах-
Жаль ... весь путь с  начала.


Рецензии