Потоп

На улицах опять грязный потоп,
И рыб кидает вновь на сушу.
   ...Знакомый одинокий клоп
Живет внутри, питая ядом душу.

Дух сигареты ищет кров,
Но, растворяясь,  дымом осторожным
Дает понять - я близок и готов
Считать что было- не тревожным...-
Ложным.


Рецензии