Впереди вся жизнь и лето

Впереди – вся жизнь и лето!
Бездна дней, как бездна глаз.
Верю: где-то есть поэты,
Гений чей рожден для вас!
Звуки все, слова и рифмы,
Что от мудрости небес,
Лишь на миг восторгом вспыхнут,
И отступят, словно лес!
Мир таинственный и нежный.
Никогда не описать –
Это космоса безбрежность,
Бесконечность, благодать.


Рецензии