Сакура

                К.В.К.

    У тебя пятьсот пластмассовых друзей -
    Добавь - я буду пятьсот первым.
    Ты сакура в цветении ветвей,
    А я твой ствол
    Под этим нашим
    Общим синим небом!

                20.01.2015


Рецензии