Мне кислотного чаю накапал дождь...

Мне кислотного чаю накапал дождь,
С небес падая в январе.
Улыбнулся я и сказал: "Ну что ж.
Дело не только в тебе"

Ветер нёс эти тучи из-за моря,
Эти капли, нежные, тебя.
И быть может, это слезы,
Что пролиты из-за меня.

Но я не верю в чудеса,
Проще поверить что
Вокруг тьма
И пустота.

И не подбодрят слова,
Слышно лишь то
Как каплю дождя
Разобьёт тишина.


Рецензии