Ты пришёл..

Глаза вновь счастьем засияли,
весь мир весною заблистал,
ручьи с весельем побежали
и радуг мост над небом встал.
Жизнь стала в миг калейдоскопом,
сплелась с Любовью в свой узор,
кружилось солнце с небосводом,
а это просто... - ты пришёл.)


Рецензии