Милый
Твой нежный взгляд ловлю
украдкой.
Твои объятия пьянят меня
и дыхание в ночной тиши
я слушаю, а утром пробуждаюсь
от прикосновенья рук твоих и губ.
От счастья я расцветаю как
Роза, что цветет в моем саду.
И чувствую себя любимой,
Единственной и неповторимой
Во всей Вселенной…
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115012210513
Святослав Сергеев 24.01.2015 22:20 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 25.01.2015 21:57 Заявить о нарушении