Хороводы

Засвистела  погода дурная-
Развернись и мети хоть века!
Не спокойны мы - вера другая-
Усмирит только путь в облака!

Говорят, что мы близко подходим...
Что ж, нам спать посоветуют лечь?
Хороводы в метелях мы водим:
Только так  тепло можем сберечь!


Рецензии