Вечность

Жемчужны стихи. И их не услышать.
В них робость и русская наша зима,
Как будто бы кто-то сделал потише,
Чтоб громче и звонче слагались слова.

Мне хочется верить в то льдистое слово.
Объемлет, обнимет, задушит оно.
Заставит услышать Бога по новой
И мир полюбить, забытый давно.

Оно вечно весны приносит на землю,
Оно бесконечно, как наша душа.
И в нем сокровенны, к нему устремлены
Беспечные тени людские и я.

 


Рецензии