Шум в толпе
В однозначно глупой гнусной целе.
И глупец бы многое отдал,
Воплощая мысли, что сгорели.
Под свободой Человек поймет
Веру, чистоту и лишь потом все море...
В чистоту, жаль - вера не живет
В тех, кто высох на бесплодном поле.
Многое хотел сказать
Из того, что слышать не хотели
Просто не дано было понять...
А стихи бессмысленно шумели.
Свидетельство о публикации №115012210452