В снах
Но они взлетают вверх, зная, что упадут.
Ценой падения, кровавых усилий
Верят, что истину найдут.
Но истина - это я,
Полусгнивший труп в чреве земли,
Посмотри мне в глаза.
Что там, где твои сны?
ж: Туманы иллюзий, как чаша пустоты, М: Стёрты
Надежды отчаянной веры в любовь. лица
Странные краски забытой мечты, моих
Вдыхающие жизнь, отравляющие кровь. часов...
И иногда я боюсь засыпать, Я есть
Но каждую ночь Брат Смерти приходит ко мне. время
И вот я готова себя убивать. моих
Я просыпаюсь пережившей смерть... в огне... снов...
М: Я закрывал глаза, когда видел свет.
Я уходил если было что-то живое.
Я писал письма Смерти и ждал ответ.
Всё больше пустотой наполнялось пустое.
Я полюбил холодный одинокий камень,
Сухие розы, мёртвые цветы.
Оно одно во мне не разжигало пламя
Теперь остались лишь одни сны.
М: И в них я хотел найти покой
Ж: Забыть всё и жить во снах?..
М: Но там я встретился с тобой...
Ж: Я потревожила твой бедный прах...
М: И снова твоя рука в моей ладони...
Ж: И я не отпущу её никогда!
М: Ты уже говорила так. Вспомни...
Ж: О, как красиво нам светит луна!..
М: Похоже во снах тоже есть рай...
Ж: Зачем ты это говоришь?
М: С тобой он везде. Пускай...
Ж: Отпусти мою руку! Что ты молчишь?
М: Туманы иллюзий, как чаша пустоты Ж: Я
Надежды отчаянной веры в любовь. могла бы
Странные краски забытой мечты, тебя
Вдыхающие жизнь, отравляющие кровь. любить.
И иногда я боюсь засыпать, Но кто
Но каждую ночь Брат Смерти приходит ко мне. теперь
И вот я готов себя убивать. сможет
Я просыпаюсь пережившим смерть... в огне... простить?..
Ж: Я могла бы тебя любить,
Но Смерть ты выбрал любовницей своей.
Чтоб в чреве земли трупом гнить,
Чтоб навсегда стать Истиной моей.
Прости...Мы встретимся в аду.
Там я обязательно тебя найду.
Я буду искупать свою вину
Вечной любовью в огне, к тебе одному...
8.08.2008-9.08.2008
Свидетельство о публикации №115012201039