Про зиму

Ох, уж эта зима - снега,
Вьюга, метель, пурга,
Холодрыга, ветрище сквозной
И сопли из носа рекой!

Скажу откровенно, мне
Мало что любо в зиме -
Новогоднее там торжество,
Крещение и Рождество,
Запах ёлки пушистой в домах,
Ощущение чуда в глазах,
Мандарины, снегурки, салаты,
Дед Мороз с бородой из ваты,
У детишек лицо в шоколаде
И колядки в смешном наряде.

В остальном же, зима - дубак!
Но, хоть эдак крути, хоть так,
Без неё бы весь год целиком
Понадкусанным стал пирогом.


Рецензии
На зиму разве можно обижаться. Конечно для строителей она не мила, а детям какое удовольствие. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.01.2015 22:16     Заявить о нарушении