Ты шорох листьев в осени печальной...
Ты-шум прибоя в лунной тишине.
Ты-звон колоколов в сезон венчальный.
Ты-сон,приснившейся однажды мне.
Ты,словно, луч средь грозового неба.
Ты-ветер в море!Буря-кораблю!
В моей судьбе ты был,а может,не был?!
Я все-равно таким тебя люблю!
Твою улыбку я узнаю сразу.
Услышу голос в тысяче голосов.
Пол жизни положу я,не моргнувши глазом.
За миг любви на чашечку весов.
За взмах ресниц!За сладость поцелуев!
За счастье,что подарено тобой!
Я жду тебя!Зову тебя!Ревную!
И верю.что придешь ко мне,РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №115012210318