Вернуться в детство

Мало жил я на этой планете,
Нет кому мне оставить наследство.
Не взрослейте так быстро вы дети,
Ведь вернуться готов снова в детство!

Хорошо там у бабушки с дедом,
Там не зря ты на свете живешь!
Там торопишься часто к обеду:
От него,говорили,-растешь!

А вы тоже все родом из детства,
Без страховки бродили по лужам?
Видно,детство дают по наследству,
С тем наследством кому-то ты нужен!


Рецензии