Подарок судьбы...

Давай  станем подарком судьбы друг для друга,
Шкатулками с секретами...без ключиков…
Ты знаешь -  интересно узнавать, как в детстве
На вкус тебя и видеть в зеркале  души твоей...

Свое счастливое лицо и знать, что день
Не станет сумраком вечерним без огней,
А будет радугою чувств с опухшими губами,
И стонами в ночи,которые возможны лишь в любви  …


Рецензии