Моя сказка о Варваре... Вас прошу, чтоб прочитали!

Про Варвару, про красу, про славную ее косу сказку Вам преподнесу!
Как сей сложится сюжет, я еще не знаю, нет!
Но хотела, чтоб увидел мой рассказ весь белый свет!

Ну, с чего бы все начать? Главное как рассказать?
О любви, скорей всего, буду я сейчас писать!
Девочка одна жила, училась в школе, подросла,
Девушкой красивой стала -- наверное, и есть начало...

Было у Варвары этой множество своих секретов,
Один из них -- любить людей, помогать душою всей,
И не требовать взамен себе медаль иль ситроен!

Чтоб она нИ увидала, все приятно удивляло,
Ухитрялась все кругом видеть в свете золотом!
Не завидовать, не злиться, вверх взлетать, как будто птица,
Радоваться за людей, будто собственной своей,
Собственной своей удаче сердцем всем, душою всей!

Кто так рад всему и всем, а не только за себя,
Помогает Б-г с любовью помните, мои друзья!
Если к людям ты с добром, если место за столом
У тебя найдется тем, с кем ты даже не знаком,
То очень скоро у тебя чашей полной будет дом!

Так жила моя Варвара, пока взрослой совсем стала,
Но устав души своей навсегда остался с ней!
Больше с каждым днем даря светлых рядышком людей!

И решила моя Варя стать учителем, друзья!
Чтобы быть всегда полезной для людей и для себя!
Поступила в институт и сама влюбилась тут,
Свадьба, пять каких-то лет,
И двое деточек растут!

Счастье есть, успех, любовь, уважение людей...
Только не хватает денег для нормальной жизни ей!
И придумала Варвара волшебнУть по теме сей.

Попросила Варя Б-га, обратилась, прям, с поклоном,
Чтоб помог он разрешить вопрос такой: КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Долго Он тянуть не стал -- Раису быстренько послал,
И теперь есть у Варвары мечты ведущий генерал!

В жизни наступили дни, очень светлые они!
Воплощение идей для счастья своего, людей!
А всего лишь надо верить в звездный час
СУДЬБЫ СВОЕЙ!


Рецензии