Cерость

   Серое небо,серый асфальт,
   Серое мысль куда-то струится.
   Серая лужа,как серая сталь,
   Серым узором дождя пузырится.

   Серый кирпич на серой стене
   Серым раствором накрепко связан...
   Серо в природе,но только не мне.
   Серости этой ни чем не обязан.

      сентябрь 2009г


Рецензии