Отступила зима, снег растаял на юге
Отступила зима, снег растаял на юге,
За окошком январь, зеленеет трава.
Собрались мы, поздравить подругу,
Сказать Раечке нашей простые слова!
От семьи поздравляю и крепко целую,
Ты святись, улыбайся и чаще шути,
Что касаемо возраста, ошибиться рискую,
От души говорю - больше чуть тридцати!
Уверен, помнишь шустрого парнишку!
Что, бросив все, помчал на «Яве» с тобой,
Вот так и появился в жизни Кохан Мишка,
Любимый муж и принц, и сказочный Герой!
Сегодня пасеку завел, с природой дружит,
Во все места добавил молодецкий пыл,
Заметил брюки стали одеваться туже,
В себе энергию любовную открыл!
И тонус жизненный не потерял зараза!
Хоть ликвидировал в Чернобыле АЭС…
Доводит с легкостью факира до экстаза,
К любовным играм проявляет интерес!
Конечно это шутки, нам без них никак!
Сказать серьезно: жизнь - она как надо!
Создали семьи дети – это Божий знак,
Живут в любви и счастье - это ль не награда!
С сынком намедни обновили автопарк,
На «Мицубиси-Ланцер» дружно пересели!
Пусть гордо реет ваш Фамильный Флаг!
Плодятся внуки, чтоб понянчиться успели!
Пусть ходики-часы, висящие на стенке,
Отсчитывают дни, недели, месяцы, года,
Уверен, не бывают бывшие спортсменки!
Стремление к победе - в жизни навсегда!
Свидетельство о публикации №115012210246